Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО «ДОЛ «БРИГАНТИНА+» (ИНН 7816529994, ОГРН  1127847052079), (далее по тексту - Оператор). Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных: Телефон, E-mail, Имя, Фамилия, Отчество, Дата рождения.

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами. Данное согласие дается Оператору исключительно в целях выполнения заказа Пользователя.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес brigantinaplus@yandex.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.

Смены на лето 2020
I смена «Мы помним чудные мгновенья»
11 июля — 24 июля
11 июля - медосмотр
11 июля - родительский день
24000 руб. - стоимость путевки
24000 руб. - с сертификатом
20 - осталось мест
II смена «Красота цвета неба»
27 июля — 9 августа
27 июля - медосмотр
27 июля - родительский день
38010 руб. - стоимость путевки
38010 руб. - с сертификатом
40 - осталось мест
Все смены на лето 2020Забронировать путевку