Звоните нам прямо сейчас!

(812) 913-35-47

(812) 955-47-17

Присоединяйтесь к нам!
Заказать обратный звонок
закрыть
Заказать обратный звонок
Фио:
Телефон:
Комментарий:
закрыть
Бронирование
Фио:
E-mail:
Телефон:
Смена:
Комментарий:

Отзывы родителей

Наталья Вересовская 13 июл 2018
Спешу выразить свою Огромную благодарность лагерю! Дочка ездила первый раз, и мы очень переживали, ведь она маленькая, 7 лет. Переживали зря, смена прошла замечательно! Огромное количество кружков и интересных мероприятий сделали разлуку не очень заметной, а времяпрепровождение незабываемым. Дочка была и одета по погоде, и умыта, и вкусно накормлена. Спасибо огромное и вожатым 10 отряда, Татьяне Павловне и Ирине Сергеевне!

Администрация:
Благодарим за Ваши теплые слова.

 

Юлия Мелехова 10 авг 2018
Огромное спасибо вожатым 13 отряда (3 смена) за их внимание, заботу и организацию отдыха! Ребёнок первый раз поехал, после приезда домой говорит: Было круто!!! Завтра поедем??? Так же спасибо мед. персоналу!!! В такую жару побывал в изоляторе, но и там не был обделен вниманием и заботой! Спасибо Вам за Вашу работу! Сотин Кирилл. До следующего лета!

Администрация:
Благодарим за Вашу искренность.

 

Arina Румянцева 12 июн 2018
Спасибо за организацию досуга наших детей. Сын впервые в лагере, вчера звонил довольный и весёлый. Рассказывал про конкурсы, подарки, соревнования. Вожатые не дают им скучать и бездельничать))) мама Румянцева Артема, 4 отряд.

Администрация:
Спасибо, Ваше мнение для нас очень важно.

 

Екатерина Kobeleva 21 июн 2018
Закончилась первая смена. Закончилась "маленькая жизнь вместе". Но для моего ребенка это целая ОГРОМНАЯ страница жизни. Слова дочери: "Такое ощущение, что приехала на один день, а завтра обратно!!!" У меня нет слов, чтобы выразить ОГРОМНОЮ БЛАГОДАРНОСТЬ всем (без исключения) сотрудникам "Бригантины+". Первый раз говорят "комом", но "Бригантина+" ИСКЛЮЧЕНИЕ из правил! Низкий Вам поклон за ваш труд! Отдельное СПАСИБО нашим вожатым: 4 игра — Дарья Сергеевна, Ирина Юрьевна, Ринат Маратович — у вас большое будущее, спасибо всем вам за все!!! На следующий год только к вам и не на одну смену. "Бригантина+" — процветания и успехов!!!
С уважением, семья Кобелевых. Отдельное спасибо и огромный привет от Вики.

Администрация:
Спасибо большое, очень приятно! Ждем Вашего ребенка к нам снова!

 

Валентина Вудина 21 июн 2018
Поддерживаю впечатление о лагере семьи Кобелевых! Я, как бабушка, как педагог, хочу выразить всем огромную благодарность за наших детей и внуков! Все очень организованно! Соревнования, конкурсы, поделки, плавание, концерты, дискотека...... Дети были заняты и увлечены любимым делом с утра до вечера, а главное, под присмотром. Мы сами могли убедиться в этом в Родительский день! Спасибо всем! Спасибо за Ваш труд! До новых встреч в следующем году!

Администрация:
Спасибо за такие замечательные слова о нашей работе.

 

Елена Дубровина 10 июл 2017
Были 08 июля 2017 года на родительский день. Нам все понравилось. Территория большая, просторная, идеально вычищенная. То есть все выкошено, нигде никакого мусора, никаких брошенных досок, мебели, инвентаря, все чисто, клумбы, скамейки, беседки. На территории восемь просторных деревянных дач, у каждой скамейки, стол для настольного тенниса. Каждая дача на четыре комнаты, помимо других помещений. С двух сторон каждой дачи по веранде, выход на каждую веранду из двух комнат. На верандах сидушки, телевизор (но дети его не смотрят — все время на улице), там же веревки — сушить одежду. В каждой даче (ну, я видела одну, ту, в которой мой ребенок жил, но все аналогичные) свой санузел, центральная канализация, водопровод, свой кулер с водой, у каждой дачи просторная беседка, в одной половине раковины для умывания, в другой скамейки и краны для мытья ног. Также рядом на улице туалеты — дачные, но внутри все переоборудовано, то есть заходишь — а там классические унитазы, с раковиной, все чисто, есть кафешка, там продают мороженое, соки, выпечку. Также кружки — юннатов, столярный, рисуют, делают витражи. Отдельно бассейн. Все огорожено, есть охрана, всех проверяют — записывают. Сыночек мой сказал, что уезжать не хочет.

Администрация:
Спасибо, старались, чтобы детям было комфортно.

 

Мария Дружина 13 июл 2017
Ну, вот мы и дома! Лагерь завершился, но лето полным ходом движется вперед! Спасибо большое всей администрации лагеря "Бригантина+" за то, что так стабильно отлично работаете с нашими детьми. Мои дети из отряда Айкидо Додзе очень счастливы от проведенного времени в лагере, где они были окружены заботой, вниманием, разнообразием досуга в кружках. Кружок авиамоделирования — это отдельные положительные эмоции и множество интересных поделок. Спасибо Игорю Николаевичу!!!!!!
Были в прошлом году и детям все очень понравилось, а в этом году стало еще лучше!
Спасибо за такой прекрасный отдых для детей!!!

Администрация:
Спасибо, ждем Вас снова.

 

Елена Дубровина 13 июл 2017
Писала о родительском дне и о том, что видела по фактической обстановке, теперь, когда сын вернулся — пишу об эмоциях. Сын уезжать не хотел, вернулся сегодня и взахлеб говорит о лагере (сыну 14). Он, правда не был в каком-либо отряде — ездил со своей спортивной секцией. Смеюсь, когда рассказываю бабушке о том, что он приехал более чистым, чем уезжал. Душ заставляли принимать дважды в день. С другой стороны, у них ежедневно, кроме зарядки было еще 2 тренировки, так что душ принимали и стирали свои белые носки ежедневно. Ел все подряд, и завтрак, и обед, и полдник и оба ужина (а вообще-то и дома не все ест). Давали т.н. "живые витамины", т.е. яблоки, груши, киви, вишню. Набрал немного в весе. Последние две недели практически каждый день ходил в бассейн, очень понравилось, вода теплая была, на кружке выпилил себе буквы имени, выжигал и привез нам доску разделочную, картинки, опять же был в восторге от столярного кружка. В предпоследний день даже к озеру выбирались, в лагере есть свой выход к озеру. Вообще сыну понравился распорядок дня, даже к дневному сну особых претензий у него не было. Сын уже планирует следующее лето в Бригантину+. Благодарю всех, кто организовал отдых наших детей в этом лагере, вы чудесные люди!

Администрация:
Спасибо большое! Мы рады таким отзывам!

 

Юлия Лютикова 31 июля 2017
Здравствуйте, отдых моего ребенка в вашем лагере удался! На его теле нет ни синяков, ни царапин. Для меня это очень важно! Дети постоянно заняты в кружках, готовятся к очередному концерту. За две недели сын сделал своими руками 4 сложные поделки, научился работать молотком, лобзиком и т.д.
Спасибо вожатым и воспитателю 10 отряда за добросовестный труд!☺
Удручило только одно обстоятельство: опять вернулся из лагеря с полупустым чемоданом. Не следит за своими вещами.

Администрация:
Ах, ну это же мальчик, эмоции били через край, дел разных было много, тут уж не до носков. Мы усилим работу с воспитателями и вожатыми по контролю за личными вещами детей.

 

 

Отзывы прошлых лет

Хочу выразить огромную благодарность руководителям всех кружков!!! Большое вам спасибо за вашу работу! Вы помогаете детям привить и развить их индивидуальные способности. СПАСИБО!!! Большое спасибо всем руководителям кружков за их работу с детьми.
Артемьева А.

6 отряд Большое спасибо всем за творческий подход к работе с детьми.
Яковлева О.А.

2 отряд Огромное спасибо руководителям кружков за кропотливую работу с детьми! Ваша работа помогает творчески развиваться и идти только вперед нашим детям.

Ирина Лисютина
хочу оставить отзыв.....
лагерь произвел очень приятное впечатление
чистенький уютный лагерь советских времен ,но все есть достаточно современное, мелкую хотели забрать ,так как в начале заскучала- так она не в какую...
бассейн практически через день - в жару очень актуально
..кстати в деревянном корпусе в жару очень даже прохладно...
в общем ребенок доволен

 

Грищенко Н.
2 отряд Спасибо большое талантливым педагогам за энтузиазм в работе с нашими детишками за интересные поделки и новые умения наших ребят! Ульянова О. 2 отряд
Большое спасибо за то, что вызываете большой интерес у детей к творчеству. Этот опыт обязательно пригодится в жизни.
Сидоров А.В.

3 отряд Большое спасибо руководителям всех кружков за вашу любовь к детям, за то, что раскрываете в них таланты.

Попова Т.В.

2 и 3 отряды Большое спасибо организаторам и педагогам кружков для детей. Мои дети в учебное время ходят в ИЗО-студию и любят рисовать, и очень рады, что и в спортивном лагере могут заняться любимым делом. Очень приятно видеть работы своих детей на выставке!

Виктория Графчикова

Я в восторге от лагеря!!!!!!!!! 
Сейчас позвонил ребенок в истерике, что не хочет уезжать. Ревет и говорит, что в этом лагере даже звезды улыбаются! Вот так))))))))))))) 
Спасибо всем, а особенно вожатым 6 отряда!!!!!!
Я мама Максика Кудряшова (2 смена)

 

Мама Саши и Димы Столяровых (отряд ТХЭ-квондо)

Замечательный кружок рисования!!! Очень интересные и разнообразные работы! Удивительно, что так много предлагается изобразительных технологий. Спасибо педагогу! Художники – мама и папа Нахимовой Алены 3 отряд (отряд coolrids)
Благодарю руководителя бисерного кружка. Наш ребенок сделал нам очень красивые подарки.

Родители Каменских Софьи 2 отряд (coolkids)
Прошли все кружки изучив технику всех мастеров, очень порадовало, что педагоги интересно и творчески подходят к своим ученикам. Потрясающие работы и удивительно, что при лагере есть такое разнообразие творчества. Большое спасибо организаторам и руководителям кружков. Творческих исканий всем!

Родители Левиной Вероники 2 отряд Все классно.

Спасибо большое организаторам. Обязательно приедем к вам еще!!! Родители Лозовой Полины. Отряд ДЭНС Большое спасибо преподавателям за развитие наших детей. Только положительные отзывы от моих сына и дочери.

Эльвира Загорулько
Мне ребенок тоже позвонил примерно в это же время. У них, похоже, все за компанию ревели )). И именно из-за того, что расстаются с вожатыми. Спасибо им за это огромное! 6 отряд ))

С.Ю.Виноградов
Хочется выразить слова благодарности сотрудникам ДОЛ ”Бригантина”. Дети научились новым навыкам рисования, познакомились с различными техниками, с желанием занимаются в кружке. Работа с детьми требует большой ответственности, поэтому хочу пожелать всему коллективу дальнейших творческих успехов. Ведь когда видишь, что-то, что вкладывается в них – это и есть самая высшая благодарность педагогу! Спасибо вам за ваш труд.

Мама Ани и Кости Равдоник 2 отряд. Васильева Ирина Николаевна
Выражаем огромную благодарность преподавателям ИЗО-студии. Мы увидели работы наших детей и поняли, что бездарных детей не бывает. Очень понравилась техника сухой кисти. Желаем вам дальнейших творческих успехов и побольше талантливых детей.

С уважением родители Шаховой Даши. Шахова Оксана Юрьевна и Шахов Геннадий Александрович.
Спасибо за заботу и внимание к детям. Очень понравился кружок ИЗО. Желаем удачи и успехов в творчестве.

Ирина Лисютина
Спасибо огромное персоналу лагеря за замечательный отдых и приятную атмосферу особенно вожатым 4-ого отряда- мама Александры Сандул))))

С уважением родители Орлова Максима 3 отряд. 30.06.2012
Выражаю огромную благодарность сотрудникам ДОЛ “Бригантина” за работу с нашими детьми. Особую благодарность выражаю руководителям кружка ИЗО за внимание и заботу, с которой Вы подходите к своей работе. Искренне желаем всего самого наилучшего. Спасибо за Ваш труд.

лагерь для детей

Родители Володиной Полины 1 отряд 2012 год
Мы, 5 отряд ТХЭ-квондо “Юнгвон”, хотим выразить огромную благодарность всем руководителям ДОЛ “Бригантина” за их организацию всех мероприятий, выставок, игр. Руководителям кружков выражаем высшую благодарность, ведь без них мы бы не научились рисовать, лепить, делать куклы, плести косы, делать красивые предметы. СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Азаровская Екатерина Дочка в восторге!

Плетение, пластилин, мягкая игрушка, валяние – замечательные кружки!
Романов К.

Я, Ковалева Наталия Валентиновна, мама двоих детей, отдыхающих в летнем оздоровительном лагере “Бригантина+” Ковалевой Даши и Николь, хочу выразить огромную благодарность администрации лагеря за чуткое, теплое отношение к детям и родителям. Мне очень понравились условия, созданные для отдыха детей, прекрасные кружки, развивающие детей и обучающие их многим полезным навыкам (изобразительное искусство, плетение из шпона, изготовление сережек методом валяния). По дороге в лагерь я потеряла паспорт, и директор лагеря Розова Ольга Ивановна лично оказала мне содействие в его поиске. Очень благодарна ей лично.
С уважением Ковалева Н.В.

Я, Денонская Елена Викторовна, выражаю благодарность сотрудникам лагеря и особенно учителю рисования за развитие в моих детях творческих способностей и проявление интереса к урокам ИЗО. Спасибо Вам.

Я, Пашоликова Екатерина Евгеньевна, выражаю большую благодарность руководителю кружка флористики Нине Алексеевне за доброе отношение к детям, чуткость, доброжелательность. Большое спасибо. Большая благодарность руководителям кружков, спасибо, что занимаетесь с нашими детьми.

Ершова Д.С. Спасибо кружководам за то, что они не дают скучать нашим детям. Спасибо за творчество, красоту и особая благодарность за то, что наши дети узнают много нового и учатся много делать своими руками. Спасибо!!! 4 отряд

Смены 2019

I смена: 01.06 — 21.06

Медосмотр: 31.05
Родительский день: 15.06

II смена: 22.06 — 12.07

Медосмотр: 21.06
Родительский день: 06.07

III смена: 13.07 — 02.08

Медосмотр: 12.07
Родительский день: 27.07

IV смена: 03.08 — 23.08

Медосмотр: 02.08
Родительский день: 17.08

Стоимость путёвки в лагерь

Полная: 46'010 руб.
С сертификатом: 29'000 руб.